L’Arrière-Pays

Quoi de plus simple qu’une tartine ? un morceau de pain, un « topping » et le tour est joué pour remédier à une faim passagère. Pourtant, si le concept semble simple, il est possible d’en faire un mets recherché et d’en déployer les nombreuses facettes. Le pari est largement relevé pour l’Arrière-pays qui propose à ses client un large panel de tartines salées et sucrées, chaudes ou froides et à partager ou non. Deux pour les mangeurs « normaux », 3 pour les voraces, au saumon, légumes méditerranéens, poulet, fromage à raclette ou même foie gras, elles sont accompagnées d’une pomme de terre au four et d’une sauce faite maison que l’on n’hésite pas à terminer avec son pain (ou son index, s’il le faut). Bien entendu on trouve à la carte le traditionnel Welsh pour ceux qui se sentent d’attaque, et LDS peut vous le dire : il est copieux ! On trouve aussi des Salades mais cette fois LDS ne peut rien vous dire, il faudra les tester. Dans un cadre chaleureux, n’hésitez pas à y convier votre famille ou vos amis, il y en a vraiment pour tous les goûts et le rapport qualité prix saura séduire votre porte-monnaie estudiantin.

Bémol : Une seule serveuse pour un groupe de 11, il faut demander l’eau et parfois aller la chercher soi-même.

Note service : 6

Note qualité : 9

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