Ingrédients:

1 pâte feuilletée
1 grosse pomme ou deux petites
50 g de sucre
Un peu de cannelle
Recommandé mais optionnel: un jaune d’oeuf
Recommandé mais optionnel: confiture ou compote

Étapes :

Couper la pâte feuilletée en 5 dans la longueur.
Couper vos pommes en rondelles les plus fines possible.
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Disposer vos pommes sur la moitié de chaque rectangle coupé.
Mettre de la confiture ou compote, un peu de sucre et de la cannelle sur vos pommes.
Replier la partie non couverte par les pommes sur celle couverte.
Rouler délicatement.
Renouveler l’opération avec les autres bandes de pâte feuilletée.
Etaler le jaune d’oeuf sur les roses pour les faire dorer.
Enfourner pour 30 à 40 minutes afin que cela commence à être doré.

Bon appétit !!

Lille des Saveurs est une association culinaire de SKEMA Business School à Lille. Cette vidéo a été réalisée en partenariat avec Primeline Pro, association d’audiovisuel de SKEMA Business School.

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