Coquillettes au jambon

À propos

Recette de Coquillettes au jambon du chef @juanarbelaezchef

Ingrédients

  • 400g de coquillettes
  • 1 tranche de jambon de 1 cm
  • 250 ml de crème
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de sel

Étapes

  1. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème, puis ajoutez le parmesan râpé et la sauce soja, le jambon et assaisonnez de sel si nécessaire.
  2. Faites cuire les coquillettes puis ajoutez-les dans la crème au parmesan. Finir la cuisson pendant 4 minutes supplémentaires à feu deux en mélangeant gentiment.
  3. Pour le dressage, poivrez le tout, ajoutez quelques copeaux de parmesan par dessus.
  4. Petit plus : vous pouvez ajoutez quelques feuilles de basilic. Et bon appétit !

Recette réalisée et filmée par Pénélope et Alyssa.

Visit Us