Accueil
Lille
Paris
Sophia
SKemiam
Étranger
Paõ de queijo
À propos
Petits pains au fromage brésiliens
Ingrédients
170g de farine de manioc
50g d’emmental
1 oeuf
35g de mozzarella râpée
35g de parmesan râpé
10cl de lait
2cl d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sel
Étapes
Mettre la farine et le sel dans un saladier.
Faire bouillir le lait avec l’huile, puis verser le mélange dans le saladier en remuant délicatement avec une spatule.
Ajouter l’oeuf et mélanger encore (avec les mains c’est mieux) jusqu’à obtenir une pâte homogène et très collante.
Ajouter le fromage.
Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes minimum.
Préchauffer le four à 180°C.
Réaliser des boulettes de la taille d’une noix et placez-les sur une plaque dans le four.
Elles doivent cuire 15 minutes jusqu’à qu’elles soient légèrement dorées. Bon appétit!
Recette réalisée et filmée par Eva.
Visit Us
5 Quai Marcel Dassault, 92150 Suresnes
diskovery.paris@skema.edu
Instagram / Facebook : @Diskovery_paris
Linkedin : Diskovery Paris